****Meu Amor por tí****(Paulo)

Esse meu dizer que te amo,

São meus passos direcionado, pelo coração,

Por tudo que na vida eu clamo,

Vindo de tí, o iniciar de uma grande paixão.

Quando longe de você estou,

Não vejo as estrelas e seu iluminar,

Perdoa-me por isso que me restou,

Aqueça-me num abraço, és meu sonhar.

Minha vida tem sido turbulações,

Quando juntos estamos, tenho alegria,

Embora assumo, dores de outras paixões

Dizeres que uso a borracha, a cada novo dia.

Esse meu te cuidar é tão sincero,

Saltitam em meu peito, meu ser adorado,

Te busco, hoje, é porque eu te quero;

Escrevendo nova história, nesse amor revelado.

Estela

03-06-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 03/06/2009
Código do texto: T1629487
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.