EU TENHO TANTO PRA TE FALAR

Eu Tenho Tanto Pra Te Falar

Eu tenho tanto pra te falar

Mas as palavras falam menos que o olhar

Muitas vezes elas travam

Mas o olhar vem explicar

Tudo que eu quero

Tudo que eu sinto

Que eu te espero

Que eu não minto,

Que o nosso amor será eterno

Como a poesia e a alegria

São tantos momentos

Já vividos

Tantos segredos revelados

Em sonhos não mais escondidos,

Promessas de amor

Um céu de estrelas

Cheio de cor,

Na madrugada a chuva fina

Te traz aos meus braços

Ser minha menina,

Eu tenho tanto pra te falar

Mas eu me calo

Ao seu olhar

E silencio para o seu corpo

Eu contemplar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/06/2009
Código do texto: T1629488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.