ROMANCE ROMÂNTICO

Romântico e sensual

Belo romance fatal.

Desliza em fina textura;

Do coração grande aventura.

Decora a emoção.

Ostenta linda paixão.

Em chamas e arrepios.

Arrebata em romântico desafio.

Invade sem pedir permissão.

Acelera e provoca o poético coração.

Anuncia e toma posse.

Um mágico instante.

Reforça a fantasia

Ilusão e ousadia.

Com muita sensualidade.

Deixa suspiro de saudade.

No romance cai de cabeça

Não importa o que aconteça.

É deveras apaixonante.

Invade todo o teu horizonte.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/06/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1629504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.