A beleza do instante

Será um encontro assim perfeito

Onde meu peito encontrará com o teu

Sem hora, demora, agora

No calor da agonia daquele dia

Fecha os olhos, me olha, me molha

Antes que raie esse dia

Quero a boca desejada na minha

Quero fazer contigo essa rima

De afagos, tragos, estragos

Canta nossa canção no ouvido

Rasga meu lindo vestido

Te digo, não ligo, nem brigo

Apaga meus pensamentos

Nessa hora nada quero saber

Quero sentir somente

Tua boca em minha boca viver

No espetáculo da ânsia contida

No chão rolamos juntinhos

No canto a cama esquecida

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 03/06/2009
Código do texto: T1629619