Tudo ou Nada

Fui covarde por pensar

Que não amaria mais ninguém

Fui covarde por não tentar

Não acreditar em mim mesma

Por não te deixar

E achar que não amarias outro alguém

Fui covarde

Mas soube lutar

Busquei forças

Pra te amar

Lutei com meu coração

Me Perdi da razão

Até me encontrar

Percebi que não sou covarde

Que de tudo vale a pena

Quando se ama

Tudo ou nada

Para se amar

Natália Lima – 29/04/03

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 03/06/2009
Código do texto: T1629764
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.