Renovando minha emoção

Quando olhos em seus olhos

reacende o fogo do desejo

toda teimosia acontece

sempre quando lhe vejo

Continua linda como antes

com beleza não me iludo

o coração fica contente

só não posso falar tudo...

Detalhes não faz sentido

comentar essa atração

motivado pelo desejo

guiado pelo o coração

A vida segue seu curso

navego rio do querer

é algo que me satisfaz

quando encontro você

És motivo de felicidade

tenho minha razão

a cada encontro

renova minha emoção

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 03/06/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1629843
Classificação de conteúdo: seguro