Hoje,



Em um rompante, decidi falar
Sobre você e sobre mim
Você que por longo tempo
Fez parte dos meus segredos
Em todos os momentos de prazer
Participou dos meus arroubos
Dos meus desejos
Saciou o meu corpo
Beijo-me por inteira
Entrou e permaneceu
Dentro da minha intimidade
Conheceu-me pelo avesso
Teve-me por noites inteiras
E hoje, por um momento fugaz
Deliciei-me em recordações
Em algum momento do passado
Onde dois loucos apaixonados
Davam-se em carícias das paixões
Mas hoje, somente a saudade em meu peito jaz
 
sol,

03/06/2009

Músia:STORMY (ETTA JONES)