Fora de Mim

Triste, vejo meus sonhos se acabarem.

A esperança se vai e vejo que não precisava ser assim.

Desilusão, medo, dor.

A verdade é que eu te quero ao meu lado, você que eu nem conheço.

A verdade é que eu preciso do teu beijo, você que eu nem sei se existe. Fora de mim.

Flores de plástico enfeitam a sala.

Meu cachorro não come há dias...

Lembro que não tenho um cachorro!

A verdade é que eu te quero ao meu lado, você que eu nem conheço.

A verdade é que eu preciso do teu beijo, você que eu nem sei se existe. Fora de mim.

O dia se vai estranho.

A verdade é que eu te quero ao meu lado, você que eu nem conheço.

A verdade é que eu preciso do teu beijo, você que eu nem sei se existe. Fora de mim.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 03/06/2009
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1629973