CALVAGADA

 

 

Vem para os meus braços é noite ainda meu amor

Vem com teus beijos quentes visitar os lábios meu

Pois é fria à noite e a madrugada longa dorme,

E eu me sinto só a esperar-te; vem pelo amor de DEUS.

 

Vem, nem que seja num breve instante nesta noite,

Quero festejar contigo o renascer deste amor antigo

E procurar deter este tempo inexorável, amar, viver.

E eu te mostrarei este amor tamanho, tudo fará sentido.

 

 

Vem, por te espero esta noite, vendo amanhecer o dia.

Vem que vou arrancar do fundo do meu coração,

Todo carinho, esta ternura antiga tão presente,

E você vera que esta noite de amor não foi em vão

 

 

Vem, vem de uma vez, sem pensar no amanhã que virá.

Vem descansar este amor e nesta noite viver nova vida.

Nos teus braços como fênix, das cinzas vou renascer,

E com uma dose grande de esperança, amanhecer protegida.

 

 

SALVADOR 18/04/2009.

DOCE VAL.