Por um minuto

Tudo está perfeito... as estrelas estão no palco, a doce brisa de uma noite de outono.

É tão maravilhoso esse momento.

Queria você aqui só um pouquinho, por um minuto.

Gostaria de te abraçar... ficar ao teu lado e jamais pensar em partir.

O nosso tempo se acaba, tenho que voltar ao meu mundo.

O silêncio comanda os meus pensamentos e só sinto as lágrimas descendo dos meus olhos.

Gostaria que tudo fosse mais que perfeito.

Já estou a sentir sua falta nestes minutos que de mim se despede.

Gostaria de poder dormir ao seu lado, poder te ver acordando... mas agora você está indo embora... já é de manhã, está na hora de acordar, mas sei que mais tarde quando eu voltar a dormir novamente, irei sonhar com você e assim a terei pelo menos por mais um minuto!!!

Aramis
Enviado por Aramis em 03/06/2009
Código do texto: T1630126