****VOU TE ESQUECER****

Não são apenas palavras,
É uma decisão!
Resolvi apagar você do meu coração!
Cheguei ao meu limite!
Chega, pra mim basta!
Não vou mais mendigar o seu amor.
Não quero mais me iludir!
Cansei!
Lágrimas? Essas por você não mais existe.
Chorar por você, não mais faz parte
Do meu vocabulário.
Triste? Posso até ficar.
Mas nada que o tempo não possa curar.
Entreguei-me de corpo e alma a essa relação.
Onde somente eu me doava.
E você com meus sentimentos brincava.
Nunca estive tão decidida.
Resolvi tirar você da minha vida!
Não espere noticias minhas;
Não vou te procurar!
Esqueça-me também! 
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 03/06/2009
Código do texto: T1630429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.