Selo

Aproxime-se, amado meu

Deite-se em meus braços

Deixa-me cuidar de ti

Ser teu refúgio

Deus o trouxe até a mim

Não tenha medo

Põe-me como um selo em tua vida

Porque forte é meu amor, e inquebrável

Tatty
Enviado por Tatty em 25/05/2006
Código do texto: T163047