Entrega

Abro a janela

Vejo seu rosto em outros rostos

Sorrio pras pessoas

Não entendem

No trabalho penso?

Nele...

Cada poema que escrevo?

É pra ele

Ouço uma música

Lembro-me do seu rosto e ouço sua voz

Cabeça virada

Coração arreado

Ilusão?

Obsessão?

Que nada!

Esse homem virou minha cabeça

Tomou meu coração

E...

Nesse descompasso

Permito-me...

Arregaço a alma

Entrego-me por amor

A esse homem

(para meu amor)