Ame

Se o mundo lhe der tristezas

Eu lhe farei feliz

Se o mundo lhe der momentos de raiva

Eu lhe darei amor

Não se entristeça com coisas inúteis

Com coisas passageiras

Deixe-as para aqueles que não conhecem o amor.

Eu lhe ensinarei o que é amor

Não se torne ansioso

Pelo que ainda está para acontecer

Pessoas ansiosas colocam tudo a perder

Espere e receberás sempre o melhor.

Não se iluda com as pessoas

Elas vêm e vão, e nem sempre são amigas

Muitas delas querem ti ver pra baixo

E outras tantas precisam de ti como eu

Não julgues, nem profetize o mal

Na vida de ninguém, nem de teu inimigo

Quem julga será julgado e condenado

E tu quem és para julgar teu próximo?

Ame

Porque amar é um ato sublime,

De inestimável valor

O amor cura, e retira mágoas

Perdoe

Porque perdoar é necessário

Se alguém te fez sofrer, ótimo

É nos sofrimentos que somos fortificados

Cultive as boas amizades

Aquelas que estão sempre atentas a ti

Aquelas que lhe querem bem

E que te amam como eu

Tatty
Enviado por Tatty em 25/05/2006
Código do texto: T163048