Rendição ao Amor...

O outono já se vai, e o ambiente é propício

para te confessar todos os meus segredos,

sem deixar nenhum resquício

de dúvidas, incertezas ou medos...

Foi neste lindo Mês dos Namorados

que decidi a você me entregar.

Homem com alma de menino levado,

que me tenta com juras, insistindo me amar...

Antes, porém, quero que entendas

o porquê desta minha atual decisão

contrariando tudo em que eu acreditava...

Só há uma explicação para esta contenda:

Teu amor conquistou meu coração

e esquecendo a razão, descobri que te amava!