UM SÓ CORAÇÃO

Quando se ama verdadeiramente,

Só se pensa no ente, criatura amada,

Ela toma conta de nossos sentidos,

Preenche nossa vida de forma plena.

Nada importa só se tem em mente,

O que ela representa e o que sente,

Se cria um elo tão forte entre elas,

Que nada existe sem ou fora dele.

O sentimento nascido entre elas,

É tão forte e belo que só se pensa,

Em agradar e viver um para o outro,

Deixando de viver, individualmente.

Ter a certeza do amor é importante,

Gera confiança sentimentalmente,

E emocionalmente equilibra os dois,

Deixa o amor mais seguro e gostoso.

Mais perfeito seria se a parceria,

Não acabasse nunca e o ser amado,

Não deixasse a dúvida entrar em casa,

Atrapalhando a vida do ente amado.

O amor é belo generoso e paciente,

Inesquecível mesmo diante da dor,

A tudo suporta se dois estão juntos,

Superando as vicissitudes da vida .

Há homens amados que se perdem,

Deixam de dar valor, de sentir o calor,

Do parceiro com quem divide a alma,

Para tentar lá fora um novo amor.

Quisera eu conseguir neste poema,

Implantar ou semear esta semente,

E resumir para você o que representa,

Este nobre e muito valioso sentimento.

Porque só se ama verdadeiramente,

Quando o choro e a alegria é dos dois,

Quando o coração de um está contido,

No coração do outro se tornando um só.

Fama

03-06-09

fama
Enviado por fama em 03/06/2009
Código do texto: T1630879
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.