EU, CARENTE.

Enquanto sóbria,

em tua mão meu acalanto.

Entrelaçados dedos,

olhos semi-abertos,

devaneio.

Num labirinto encantado,

caminhos, perfumes, lugares,

reencontro.

Mínima, tênue ao mínimo afago,

AMO.

- Por favor...

outro conhaque,

outro toque,

outra canção.