Por um acaso...

Bem muito além

das flores no vaso

Das cores daquela janela

atenta e do acaso

Da palma da sua mão sedenta

Da sombra da linha reta

da seta que me aponta a direção

Além da linha do horizonte nua

bem longe do final da tua rua

eu quero te deixar com tudo

todavia, queria eu levar a carta de alforria

e um carinho seu.