Diário de bordo
 
Não sei o que vai acontecer
O mapa do futuro não sei ler
Lá fora está escuro
O espaço é imenso
Minha nave está perdida
A tempestade não cessa
A noite não termina
A noite dos homens é intensa
Ouço gemidos e gritos
Nada posso fazer pelo
Sofrimento do meu semelhante
Estou acuado
Minha alma pequena
E tem os seus medos
Minha fé rebrotou
De repente
Já amo meus semelhantes
Amo os meus com grandeza
E universo
Amo a humanidade toda
Como se estivesse dentro de mim
Beijo- os todos
Com minha boca
Aflita e
Cheia de amor!
A manhã será azul!
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 04/06/2009
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T1631300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.