SO UM AMOR

Eu so quero um amor...

Daqueles que fique depois da paixão,

E que depois da explosão de prazer

Ele permaneça para que eu

Continue me sentindo no céu

Ate a próxima viagem ao paraíso.

So preciso de um amor, sabor pipoca com canela,

Maça do amor, domingo de chuva e filme na sala,

Diversão, magia...

Um amor com gosto de circo,

Mas que nunca vá embora.