Nossos passos.

As luzes daquele lugar, onde nascemos estão morrendo.

Nossos passos lentos, não podem nos levar até lá.

E agora em quanto os sussurros do tempo silencia nossa vontade

E em meio aos destroços daquela nave etérea, ainda tentamos recolher,

Fragmentos de estrelas vulgares.

Eu não teria medo de me perder outra vez

Se ao menos houvesse a certeza de reencontrar as asas que perdi.

Mas agora, o tempo permitiu aos meus olhos enxergar,

Que você faz parte de uma dolorosa trama

E mesmo agora em quanto o mundo desaba sob nós

Ainda assim sinto que meus pés podem me levar até você.

Mesmo que as feridas teimem em não cicatrizar

Vou caminhar sem temer seus olhos metálicos

Você tem que lembrar de nós

Daqueles dias em que nossos passos eram iguais

Que não havia apocalipse e nem incerteza do futuro

Apenas escute a minha voz e finja mais uma vez

Que o amor é real...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 04/06/2009
Código do texto: T1631451
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.