Paralelos

Infinitos paralelos

Caminhos amarelos

Dourados de amor

Intenso resplendor

Encanto de girassóis

Algo sobre nós

Na lua, no espaço

Na ternura de um abraço.

Sinceros paralelos

Carruagens e castelos

Lúdicos momentos

Ardentes sentimentos

Cores em combinação

Formato de coração

Na parede, nos quartos

Nos desenhos abstratos.

Precisos paralelos

Sabor de caramelos

Num beijo demorado

Muito mais que apaixonado

Mãos dadas no ar

Um sonho a realizar

No céu, nas violetas

No balé das borboletas.