Do tamanho do mundo

Pode não perceber o que lhe acompanha

Se é amor ou incerteza

Tudo está claro, olhe melhor

Esforce seus sentidos, sinta!

Perceba que tudo nasce de dentro pra fora

E não há melhor forma de revelar

Do que o olhar

Eu não vim aqui pra dizer nada

Vim pra voce sentir o meu amor

Você consegue sentir?

Feche os olhos, respire fundo como há tempos não respira

É capaz de sentir meu cheiro, se assim permitir

A energia do meu amor tocar o seu âmago

Quero que voce sinta nos poros isso tomar conta de você

Como uma canção que não sai da cabeça

Uma imagem que não some do pensamento

Quero ter de voce além do que me dá

Confiança

Pois amor assim eu sou capaz de sentir

E você de receptar

Lua Azul
Enviado por Lua Azul em 04/06/2009
Código do texto: T1631928
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.