VOCÊ É O MEU AMOR

Durmo serena no aconchego dos teus braços

Beijo interminavelmente a boca que me acalenta

Escuto tranquilamente a voz macia

Que espalha sossego em meu coração

As águas do teu amor

São como ondas que invadem meu ser

Em cada parte tua eu me perco, me encontro

Sou cada pedaço teu...

É templo vivo do meu amor

Expressão sincera de afeto

Que norteia os mares das minhas emoções

Os desejos que em mim navegam

São sonhos e desejos que com os seus se encontraram

És meu tudo e sem você não sou nada!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 04/06/2009
Código do texto: T1631966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.