De repente...

De repente descobrimos que o grande amor das nossas vidas, que procuramos por todas as partes sempre esteve perto da gente, mas não fomos capazes de enxergar.

De repente descobrimos que, por medo de declararmos a alguém o quanto a amamos, podemos perder, talvez, a única chance de ser feliz na vida.

De repente descobrimos que só quando a solidão nos abraça é que damos valor a companhia de alguém a quem tanto amamos e que quase perdemos para sempre.

De repente descobrimos que para gozar de plena felicidade basta nos permitamos amar intensamente e nos deixarmos ser amados.

De repente descobrimos que o maior rival de uma relação é a falta de confiança que faz adoecer o amor e o transforma em ciúme.