Louco amor

Eu te amo muito

E meu coração bate

descontrolado

e loucamente

Meus olhos brilham

Na escuridão

Por apenas eu pensar

Em ti meu amor

O calor

Que percorre o meu corpo

É pura energia

É amor intenso

Amor imenso

Carinho sem par

Vontade louca

De te beijar

Teus cabelos acariciar

sentir

Tua pele

É um carinho

Tão grande

Que não tem fim

Só de tanto

Querer-te

todinha

Para mim

Amor intenso

Que me faz tremer

De ternura

Pela ansiedade

E pela loucura

Sem fim

Que é estar

contigo

Juntinha a mim

Amor intenso

Calor sem fim

Que me faz

Vir aqui

Para te olhar

E a louca vontade

De te ligar

Só para tua voz

escutar

Vontade sem par

De contigo

estar

Só pra teus lábios

poder beijar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 04/06/2009
Código do texto: T1632421
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.