Amor doce e louco sabor

O doce

sabor

Que sinto

É doce o desejo

Que em meus pensamentos

invadem

O desejo

De teus lábios

beijar

Com a ternura

Desejo

Que mexe comigo

E me deixa

Cada momento

Mais louco

louco

louco

Uma loucura

Que deixa

Tudo melhor

Quando te vejo

mesmo

Que nunca

Eu venha a deixar

De te sentir

Pois para mim

Você é

O sol quente

A acariciar meu corpo

Com seu calor

É como o toque

De sua pele

Junto a minha

Que me inebria

O vento que me traz

Um perfume

Sem par

Cheiro de rosa

O cheiro teu

Que como flor

A desabrochar

E me enche o ar

Com teu cheiro

Deixando-me

Louco de desejo

Cada dia mais

Por você

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 04/06/2009
Código do texto: T1632422
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.