Carinho.
Um pensamento, um gesto, uma palavra escrita

ou pronunciada com amor e carinho.

Faz a diferença durante um dia inteiro no pensamento do outro.

”A P E N A S, UM” pense nisso.

E faça “Todos” os seres vivos que se aproximarem de você, enxergar um amanhecer diferente, ver e viver um dia repleto de harmonia, amor e paz. 
 

Obrigada poetisa.A N N E, você é instrumento de paz aqui no R.L.
 


Imagem Google