Tudo o que eu quero é você

Foi naquele dia que eu me apaixonei por você

E não foram pelas luzes, gritos ou aconchego

Eu esperimentei algo novo, algo surreal

Onde a respiração parou, e eu só me concentrava em algo...você

Você me mostrou sentimentos que eu não tinha

Amor, força e garra

Sentimentos que a cada dia crescem em meu peito

E me transforma em uma criança boba

Conhecer cada parte de sua história me facina

E esperar anciosa toda semana por um sabado me deixa louca

E quando chega o domingo, só existe um desejo

Mais um sabado por favor

Sua casa é minha casa.

O mundo pode tentar negar, mas eu não.

Nunca podeira, por que te amo!

Sim eu te amo e estarei do seu lado até o fim,

Porque o sentimento não pode parar.

05/06/2009

GingerN
Enviado por GingerN em 05/06/2009
Código do texto: T1633596
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.