Menina

Solta esse cabelo menina

Você fica ainda mais linda

Abra esse sorriso

Você não sabe como preciso

De você pra continuar

Você é meu sol além do brilho

Trás me a vida, o calor

Como eu queria ser o dono

Do seu coração, do seu amor

Só assim sairia do abandono

Fugiria da dor.

Ah! Menina venha pra mim

Esqueça de tudo, esqueça o mundo

Deixa eu te fazer feliz

Abraça-me forte e diga

Que você nasceu pra mim

Bem que podia ser assim

Feito uma mágica você chegar

Soltar os cabelos pra me amar

Ah! Eu seria o homem mais feliz

Com certeza eu seria

O homem mais feliz...

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 26/05/2006
Código do texto: T163367