Falando de ti

Meu poema fala de ti.

Fala de sintonia,

De saudade,

Fala o que sinto por ti!

Meu poema fala de magia

Fala de amor infinito.

Fala de tênue lembranças

De um amor intenso,

Fala de distancias infindas,

Fala muito de você!

Meu poema fala da ternura,

Que em teu olhar encontro,

Como pontos cintilantes,

De brilhos incessantes!

Meu poema é tão somente,

uma mensagem carregada

de sentimentos.

Que escrevo em cada estrela

do firmamento.

Assim falo de ti eternamente!

SP/06/2009

CecySantos
Enviado por CecySantos em 05/06/2009
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T1633712
Classificação de conteúdo: seguro