Leva

Leva meu pedido ao nosso senhor

Pede para ele me mandar um amor

Um amor que seja do meu número

Que tenha muito amor no coração

Que seja lindo de espíriot e que goste de sonhar

Leva e faz ele não demorar

O tempo passa e não quero viver nem mais um minuto longe dele

Vai rápido que vou esperar e começar a rezar para chegar logo

Um amor assim cheio de defeitos que eu ame

Com um lindo brilho nos olhos

Apaixonado pela vida

Com muitas coisas para contar quando a gente não existia

Preparado para enfrentar o mundo e que queira ser feliz

E ele chegará no momento que eu menos esperar

Virá e ficará

Transformando tudo que já existiu em mim

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 26/05/2006
Código do texto: T163396