MINHA SAUDADE.

Minha saudade chora por mim...

Meus olhos repelem as alegrias,

Pude perceber que a felicidade

Não é apenas uma futilidade!

Necessidade essencial do amor

Inspiração de todos os poetas

Alimento para minha alma

Paz que tanto me acalma!

Meu sorriso ficou apertado

Já não é tão grandrioso

Minhas mãos se acariciam

Em saudade se denunciam!

Minha vida ficou mais lenta

As noites em profundo pesadelo

Mas tenho vontade de amar

Mesmo querendo te esperar!

Minha paixão não será eterna

Um dia terá de passar...

Pois seria até uma maldade

Viver eternamente esta saudade!