Em caminhos

Como fico feliz se estou sem ti...?!

Perdida em vias sem transeuntes, solitaria de mim mesmo

Assim fico sem minha percepção

Um soluço me invade e sem aquilo que sou , vôo rasante do encantamento

Jangadeiro na estrada e caminhoneiro perdido no mar

Não sabe nadar, nem me encantar...

Inspiro os teus ares e me sufoco

Meu dulcissimo amor... Vem me perder e se perder em ti

Me inspira e respira no mesmo sopro o nosso segredo

Deliciar-me não consigo... somente intrigo aos que descem dos seus lugares comuns

O sopro da vida me responsabiliza e não resisto em olhar-te por mais um instante... distante estou... meu eternizado olor...

Quero descobrir-te agora, vê se não demora, pois quero dominar a perdição que há aqui...

E se todos me crucificarem, saberei sorrir...

Sem saída escuto o som do inverno que inaugura meu destino...

Fico sem tino, sem fôlego, sem nada , sem tudo... sem ir

Ouço o corpo que grita e estalo os joelhos pra ti...

Agora já vou ,estou mesmo atrapalhando o seu caminho... e, todos os caminhos que existem em mim...São teus no fim.. Julia Rocha 05/06/09

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 05/06/2009
Código do texto: T1634223
Classificação de conteúdo: seguro