Eu quero ser para você

Eu quero ser o raiar do teu mais lindo dia,só

para te ver feliz.

Eu quero ser o arco-iris no teu céu de agosto,a tua paz.

Quero te dar meu corpo,para descanso dos teus anseios tão distantes,ser esposa,criança,tua amante.

Eu quero ser para ti ,a mais linda poesia de amor,o teu desejo...

Quero morrer nos teus lábios, e renascer na chama dos teus beijos.

Quero ser a doçura do amor,a amizade.

Quero ser a realidade dos teus devaneios.

Enfim, eu quero ser do teu amor a eternidade...

Poema editado no Anuário dos Poetas do Brasil 1980

(Aparício Fernandes)

Heliana mara Soares.