Será minha eterna pequena

Tens carinho minha pequena

Tens brilho nos olhos

Tens alegria no sorriso

Tens a verdade

Tens amor a oferecer

Tens o jeito meigo

Será para sempre minha eterna pequena

Que o amor continue a semear

Este lindo e belo jardim

Que a paz, alegria e o amor

Permaneça em nosso convívio




Ituiutaba, 06 de junho de 2009.