Penso tanto e tanto em você,
 que sem querer invoco apaixonada o teu nome...
Tudo quanto existe no meu pensamento,
encerra-se na minhalma que te chama de poesia...
Eu te penso tanto e tanto, que causa-me delírios,
vejo-me em rubras chamas a abrasar-te
o corpo estreitando-te todo dentro da
minha boca... aflita...
************
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 06/06/2009
Código do texto: T1635041