FELIZ DIA DOS NAMORADOS!

Que nessa data, os enamorados

não se limitem apenas em trocar presentes.

Busquem sempre a harmonia

para o amor ficar mais quente!

Transformem todos os dias

em dia dos namorados.

Ciúmes, sentimento de posse e desconfiança;

não devem andar com os enamorados.

Que fique marcado na lembrança

todos os momentos da intimidade.

Cada um fazendo o melhor que pode

com carinho e responsabilidade.

Faça que o seu amor jamais consiga esquecer

esse dia dos namorados.

Sempre que olhar pra você dirá:

“VALE A PENA VIVER AO SEU LADO”