Amor Eterno e Verdadeiro

Esta é a minha forma de dizer

De ser sincero de verdade

Declaro com todas as palavras

Com toda a minha humildade.

Estou a Procura de um caminho

Em Busca de um caminho melhor.

Este é o meu desejo importante

Que é a minha marca maior.

É a minha palavra ótima

De me poder me expressar.

A única coisa que eu sei

Que o que eu faço é te amar.

Nunca se esqueça de uma frase

De Um Poeta sonhador.

Nunca desista de lutar

Pelo seu Grande amor.

Sou um sentimento sincero

Que nunca terá fim.

Tu és e será eternamente

Muito Especial para mim.

Termino esta poesia linda

Que este é o primeiro

Não se esqueça desta palavra

Que é o Amor Eterno e Verdadeiro.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/06/2009
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T1635207
Classificação de conteúdo: seguro