Impossível esquecer...

Sandra M. Julio

Tentei tirá-lo dos meus sonhos...

Disfarcei íntimos desejos, procurei motivos,

Entreguei ao esquecimento seus sorrisos.

Na solidão, emudeceram lembranças

vagando em passos pálidos

num místico balé de suaves danças.

Carícias desfizeram-se em minha mão

perdidas na mudez mórbida da solidão.

Silencia e despe-se de carinhos meu coração.

Pensei assim ter encontrado uma forma de esquecer

e sem pensar em você, viver...

Tola fantasia...

Tentei enganar-me, quando achei que poderia esquecê-lo,

Tenho seu rosto, seu sorriso, seus olhos,

Esculpidos em minh'alma...

Indiferente a toda essa vã tentativa

De esquecer a quem mais amo.

Pois ela sempre soube...

que em cada pedaço de mim

existe muito, muito de você...

Sandra

07/06/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 06/06/2009
Código do texto: T1635336
Classificação de conteúdo: seguro