BAILAR DE CORAÇÕES

"As paixões são como ventanias que enfurnam as velas dos navios, fazendo-os navegar; outras vezes podem fazê-los naufragar, mas se não fossem elas, não haveriam viagens nem aventuras nem novas descobertas." (Voltaire)

A paixão que nos abraça

Fez-nos ambos conhecer

Que com ela nos amamos

Muito forte pra valer

Não é nada fantasia

Fruto de imaginação

O amor que nós vivemos

Muito mais é que emoção.

É um amor amplo, complexo

Se supera a cada dia

Feito côncavo, convexo

Tudo tem que se queria

Aquarela em sentimentos

De ternura, sensações

Nosso amor é movimento

Um bailar de corações.

Paul Roger