O verdadeiro dia dos namorados

O verdadeiro dia dos namorados,

Somos nós que criamos.

A cada dia vivendo apaixonado,

Com a pessoa que tanto amamos.

Pois amor não tem dia marcado,

Tem que acontecer todos os dias,

Os eternos namorados,

São como uma linda melodia.

Não vamos esperar um dia específico,

Para amar, para dar e receber.

Vamos fazer todos os dias serem magníficos

Como um lindo amanhecer.

Cuide bem do seu amor,

Com ações e sinceros sentimentos,

Buscando alegria no Senhor.

Vivendo juntos lindos e eternos momentos.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 06/06/2009
Código do texto: T1635373