Decifra-me amor... Ou devoro-te!

Decifra amor

Aquele meu sorriso bobo quando estou do seu lado

Aquele olhar aliviado de quem se sente protegido, amado.

Aquela ponta de esperança de ter aqui pra sempre...

Decifra-me...

Com amor, com jeitinho, assim

Com sua percepção engraçada de mim

Com teu jeito bobo... Com seu jeito desligado, Um jeito você

Devora amor

Palavras minhas pronunciadas por querer

Sentimentos que mantive

Que me fazem te querer

Devora-me amor...

Com teus olhos ilustres tocando-me o âmago do ser

Com a meiguice estampada no seu modo de viver

Inocência minha.. Agora preciso de você

Decifro amor

Quando queres mais de mim

Quando sabes que quero sorrir

O quanto se esforçou para estar aqui

Decifro-te amor

Com meu jeito detalhista

Com minha fascinação simplista

Com minha sensação mista

Devoro amor

Tudo o que te faz sofrer

Aquilo que você não quer

Engulo, e vivo, assim vivo, como você quiser...

Devoro-te

Apagando as mágoas sofridas

Amaciando as dores vividas

Colando corações repartidos...

Decifro-te amor

Devoro-te querido

Quero você pra sempre

Pra sempre comigo...

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 26/05/2006
Código do texto: T163545