Contradição

Sou apenas metade da verdade que

os homens teimam em contar.

Travestidos de anjos, sempre, puros, imaculados,

sorriem distribuindo com invejável facilidade

o infindável estoque de bondades que julgam

terem acumulado.

Mal sabem que minto compulsivamente e

que minhas mentiras destroem completamente

minhas verdades.

Resta da verdade que contam, apenas a parte

deles que, definitivamente, não existe.

Os homens teimam, portanto, não em dizer verdades,

mas em omití-las...