TU

ÉS TU ENIGMATICAMENTE

A CRIATURA QUEM SABE COMPREENDER O NADA

TENS UMA BELEZA SIMPLÓRIA E SIMPATICAMENTE RUDE

GOSTO DE ADMIRAR-TE

DE PREVER TEUS ATOS

DE OUVI TUAS BESTEIRAS

DE SUPREENDER-ME

COMO PODES AMAR O ABSTRATO

MINHA VIDA ESTÁ ATRELADA A TUA

DE UMA MANEIRA FORTE E ESTÚPIDA

ÉS INTELIGENTEMENTE INGÊNUA

E EU PASMO-ME NO TEU MISTÉRIO

TU ÉS AMIGA DO TEMPO

POR ISSO NUNCA FENECES

EU SOU PERECÍVEL

MAS POSSO NAS CINZAS DE MINHA EXISTÊNCIA

E NA FORÇA DE MINHA ALMA

SER PARTE DE TI.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 06/06/2009
Código do texto: T1635806