Encontro do desejo

Oque fazer?

Se só pitadas de momentos não me completam.

Quando vai me ligar pra algo mais?

Nossas noites de sabores afrodisiacos.

Nossos corpos nus e entrelaçados.

Sua força sua virilidade, seus sons...

Sua beleza estonteante...

Suas palavras misturadas a sentimentos ocultos.

Como te desejo... todos os teus gigantes desejos.

Sua face, que ja vi gotejar por inumeras vezes.

Seus braços, suas mãos, sua suave brutalidade.

Sei que está para acabar esses encontros.

Também sei que a saudade vai ficar.

Me entende! Me critica!

Me ajuda! Me prejudica!

Guardo meus doces pra te dar...

Não vendo a hora que vc vai chegar.

Me liga logo, eu vou te encontrar!

Mesmo sabendo que só quer, "um" ficar.

Vamos pra minha casa e de novo se amar.

Libertar todos os medos, fazer de todos os jeitos.

Delirar, nos cansar e depois de tudo,

dizer adeus e esperar...

um outro dia,

para novamente se encontrar.

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 07/06/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1636012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.