Contradições de amor

Contradições de amor

(Marta Rodriguez)

Noites de chuva, dias de frio...

Sol de inverno, noites de inferno,

Saudade venenosa...

Pensamentos confusos,

Solidão, brasas que queimam...

Noites claras, dias de escuridão!

Ilusão, dias que demoram.

Fogo que a mim devora

Numa paixão que por você implora...

Dias turbulentos, cinzentos!

Sentimentos e tormentos...

Chuva e sol, confinamento...

Ardência que fere o peito

Neste isolamento com fim...

Vida e morte!

Eis o que há em mim.

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 07/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1636075