UM BRILHO DE AMOR EM SEU OLHAR ! ! !

Eu vi de novo aquele brilho

Pensei que não me amasse

Deixei que o tempo apagasse

Meu amor...Aquele sorriso!

Mas eu vi o brilho do seu olhar

Algo queria me dizer...

Pedia pra eu não te esquecer

Pois ainda não deixou de me amar!

Posso eu ter me enganado?

Não!...Sempre morei naquele olhar

Nele vivia meus sonhos a embalar

Aquele era sim, olhar apaixonado!

Agora me deixa a pensar...

Como a ti...Meu amor não ceder

Preciso dele pra viver

Se gosto de ter, e amo te amar!

10:10 min