instante

por um instante

distingui-te além

envolto em azul e ouro

e aroma de terra molhada

desassombrei-te

e nesse instante pulsante de eternidade

rememorei-te em teias de luz distante

inflamada de momentos

absortos no brejo que escorre do olhar da fénix

em busca impaciente de cinzas para ressurgir