QUE O AMOR ESTEJA COM VOCÊ

Que nada, nunca mais, seja tão sofrido.

Que todas as mágoas sejam lavadas,

que você as tenha esquecido,

porque a vida se renova

e o que temos nasce conosco, todos os dias.

Que infinitas sejam as suas alegrias,

que sua carne seja conservada em saúde.

Porque essa alma que conheço e amo,

nos escritos de cada ramo

fortalece seu tronco a cada atitude.

Que mais bela seja ainda a sua beleza!

Mulher de mil encantos, fascínio da natureza!

E que eu fique sempre apaixonado,

esperando por você em minha vida...

e que chegue logo o dia em que não haverá despedida.

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 07/06/2009
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T1636362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.